Über Uns

 

 

Leidenschaft / Kreativität / Genuss-Passion

 

...  in Drei Worte gefasst
lässt sich so am besten ausdrücken,  was Uns jeden Tag antreibt
unser Restaurant zu einem wundervollen , genussreichen Ort auf der pfälzischen Landkarte werden zu lassen,

wo wir Sie stolz , mit gastlicher Freude willkommen heißen !

 

 

 

 

Vita / Holger Stehr :

 

1981 - 1983
Ausbildung zum Konditor
Konditorei Krummel / Kaiserslautern


.... einige Wanderjahre quer durch die deutsche Gastronomie
von Nord bis Süd....


2003 - 2005
Chef Pâtissier / Sous Chef
Alte Pfarrey / Neuleiningen


2006 - 2008
Küchenchef
Nett's Restaurant / Neustadt-Gimmeldingen


2008 - 2010
Chef Pâtissier
Hotel Krone Assmannshausen / Rüdesheim-Assmannshausen


2010
Sieger / Roussillon Dessert Trophy Deutschland


2011
2. Platz / Roussillon Dessert Trophy Europa


2011
Chef Pâtissier
Deidesheimer Hof / Deidesheim


2012-2013
Chef Pâtissier
Restaurant Gut Lärchenhof / Pulheim


2013 - 2014
Chef Pâtissier
Ketschauer Hof / Deidesheim


seit 22.August 2014 :
stolzer Küchenchef im Restaurant Admiral !

 

 

 

 

Vita / Martina Kraemer-Stehr :

 

2005 - 2008
Ausbildung Restaurantfachfrau
Gasthaus Kanne & Steverding's Isenhof


2008 - 2010
Commis Sommelière
Hotel Krone Assmannshausen / Rüdesheim Assmannshausen


2009
3. Platz / Badischer Sommelierwettbewerb / Freiburg


Wintersaison 2009 - 2010
Chef de Rang / Jungsommelière
Hotel Paradies / Ftan-Engadin


2010
2.Platz / DWI-Sommelier Wettbewerb
Deutsches Weininstitut / Mainz


2010
Sieger / Roussillon Dessert Trophy Deutschland


2011
2.Platz / Roussillon Dessert Trophy Europa


2011
Weiterbildung zur IHK-geprüften Sommelière
Deutsche Wein- und Sommelierschule / Koblenz


2011 - 2013
Chef Sommelière
Restaurant Gut Lärchenhof / Pulheim


2013
Halbfinalistin
Deutsche Sommelier Trophy / Deutsche Sommelier Union


2013 - 2014
Chef Sommelière
Ketschauer Hof / Deidesheim


seit 22.August 2014 :
stolze Gastgeberin im Restaurant Admiral !