Speisekarte

 

 

 

 

 

Alle Speisen die Sie in den Menüs sehen können Sie selbstverständlich auch gerne à la Carte bestellen

 

 
   
   

 

 Menü I

 
Ceviche von der Gelbflossenmakrele Hamachi /  
Salzzitrone / Gartengurken / Champignons / Tapioka  

 

***

 

 
Französische Entenstopfleber /
 
gebraten & Terrine / weißer Pfirsich / Mandeln / Cantuccini / Brioche  
( + 6,00 € Aufpreis )
 

 ***

 

 
Klare Tomatenessenz/  
Langustino-Carpaccio / Basilikum / Mozzarella di bufala / Piment d'Esplette  

 

 ***

 

 
Rotbarbe aus der Bretagne/  
geräucherter Paprikasud / Artischocken / Zucchinicrème / Brocciu-Ravioli  

 

 ***

 

 
Short Rip vom Wagyu-Beef/  
Olivengnocchis / Parmesan / Pfifferlinge / Alb-Linsen / Pancetta  

 

 ***

 

 
Aprikosen aus der Provence /  
Cheesecake / weißer Mohn / Lavendel-Ganache / Zitronenverbene-Eis  

 

 

 

 
6 Gang Menü : 74,00 €  
5 Gang Menü : 68,00 €  
4 Gang Menü : 57,00 €  
3 Gang Menü : 46,00 €  
   
Diese Speisen können Sie selbstverständlich auch gerne à la Carte bestellen !  
   
   

 

Menü II

 
Schottischer Lachs Label Rouge /  
sanft gegart / Kräutersud / Passionsfrucht / Avocado / knuspriger Wildreis  
   

***

 

 
Pfälzer Bundmöhren /  
x 3 / eingelegte Mairübchen / geräucherter Labneh / Quinoa  
   

 ***

 

 
 Geschmorte Bäckchen vom Iberico Schwein /  
 Eigelbcrème / Südtiroler Speck / Nussbutter-Schaum / Fregola Sarda  
   

***

 

 
Wildfang-Steinbutt /
 
Kartoffeln x 3 : Muffin , Schaum & Chips / Erbsen / Kalamansi-Buttermilch Dashi / Kalbs-Jus  
   

***

 

 
Entenbrust von der Miéral-Ente /  
Dies und Das vom Mais / Farine de Gaude-Brot / Champagner-Zwiebeln / confierter Lauch / Radieschen  

***

 

 
'Schwarz-Wald' Kirsch  /
 
Schokolade 70% : Crème , Knusper &Schokoäste / Kirschragout /Mandelcrème / Kirschsorbet  
   

 

 

 
6 Gang Menü : 74,00 €  
5 Gang Menü : 68,00 €  
4 Gang Menü : 57,00 €  
3 Gang Menü : 46,00 €